导航位置:首页»网站公告

市政协关于面向社会征集提案线索的公告

发布时间:2015年11月19日 09:03 来源: 热度:点击率
字体大小:

  为了充分发挥政协提案在关注民生、反映民意,促进我市经济社会又好又快发展中的作用,市政协决定在七届五次会议召开前,面向社会征集提案线索。征集提案线索的范围涉及我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设中的重要事项,以及事关人民群众切身利益的问题。

  市政协提案委员会将对社会各界人士提供的提案线索进行归纳整理,编入《市政协七届五次会议提案选题参考目录》中,供提案人撰写时参考。提案线索被采纳的,市政协将会在适当时机以适当方式,有选择性地邀请线索提供者参与相关提案的协商办理和督办等活动。

  提案线索可发送电子邮件或通过电话、书信等方式向市政协提案委员会反映。电子邮件:tmzxb103@163.com;联系电话:0728-5222362;书信寄送:市政协提案委员会;邮政编码:431700。

  提案线索征集时间为自即日起至2015年11月30日止。

  政协天门市委办公室

  2015年11月11日

视频专区

2016年《政协在线》第1期