导航位置:首页»政协会议

市政协召开八届二次常委会议

发布时间:2017年05月09日 08:21 来源: 热度:点击率
字体大小:

  会议听取了市政务服务中心等9个部门的工作情况汇报;5个重点课题调研组分别交流了调研安排和调研情况等,部分政协常委围绕各部门的工作报告和调研组的调研安排和调研情况提出了意见和建议;常委会对9个部门的工作情况进行了满意度测评,并形成制度。

  市政协主席汪发良就如何做好新形势下调研工作提出了要求。他要求,要着力提高对政协调查研究的认识;要着力提高政协调查研究的水平,通过明确调研的重点、组建精干的队伍、把握调研的方法、形成有用的报告等方面,提高政协组织的调研工作水平;要着力提高调研成果的转化,通过拓宽调研成果运用的渠道、加强调研成果信息反馈、加强调研成果跟踪问效、加强领导对调研成果落实的督办等方式促进调研成果的转化。

  市政协副主席庞玉典主持会议,市政协副主席刘生平、谢顺华、贺国友,秘书长向克林等出席会议。

视频专区

2017年《政协在线》第1期