导航位置:首页»政协会议

市政协召开八届五次常委会议

发布时间:2017年12月28日 11:49 来源: 热度:点击率
字体大小:
   近日,市政协召开八届五次常委会议。会议决定:政协天门市第八届委员会第二次会议于2018年1月4日至6日在天门剧院召开。 
  会议听取了副市长吴宇慧代表市政府所作的关于市政协八届一次会议以来提案办理工作情况;审议通过市政协八届二次会议召开的时间;审议通过市政协八届一次会议以来常委会工作报告,并推举市政协主席汪发良为报告人;审议通过市政协八届一次会议以来提案工作报告,并推举市政协副主席刘生平为报告人;审议通过市政协八届二次会议议程、日程草案;审议通过市政协委员履职考核办法和委员履职考评细则草案;审议通过了有关人事任免及调整部分委员、部分乡镇联络组组长、市直工作组组长的决定草案;审议通过了市政协八届二次会议分组及各组召集人建议名单。 
  市政协主席汪发良主持会议并讲话。他指出,市政协八届二次会议的召开是全市政治生活中的一件大事、盛事、喜事,市政协常委和工作组组长要高度重视,认真组织,精心准备,严肃纪律,共同努力做好各项筹备工作,确保将政协八届二次会议开成一个团结、和谐、胜利的大会。 
  市政协副主席庞玉典、刘生平、谢顺华、贺国友,秘书长向克林出席会议。
视频专区

2017年《政协在线》第9期