导航位置:首页»政协会议

市政协召开八届六次常委会议

发布时间:2018年01月06日 11:50 来源: 热度:点击率
字体大小:
   5日下午,市政协召开八届六次常委会议。 
  市领导吴锦、汪发良、史玉雄、庞玉典、刘生平、谢顺华、贺国友,市政协秘书长向克林出席会议。各联络组组长列席会议。 
  会议由市政协副主席贺国友主持。 
  会议审议通过了《关于接受汪发良同志辞去政协天门市第八届委员会主席职务请求的决定(草案)》;审议通过了《关于增补李启斌同志政协天门市第八届委员会委员的决定(草案)》;提出了政协天门市第八届委员会主席、部分常务委员候选人建议名单;市委常委、组织部部长史玉雄介绍了政协天门市第八届委员会主席、部分常务委员候选人情况;协商讨论了政协天门市第八届委员会第二次会议选举办法(草案);协商大会选举总监票人、监票人建议名单。 
  市委书记吴锦要求,要统一思想,严守政治规矩、政治纪律,把思想统一到省委安排,统一到市委提出的人选意图上来;要严守纪律,保持会风会纪,严格按照会风会纪要求带头抵制歪风邪气,切实做到守土有责、守土负责;要严格程序,严格遵守《选举法》和《政协章程》的有关规定,周密安排,认真做好人事安排方案的酝酿工作,充分听取委员意见,在提名、酝酿候选人建议名单期间,严格依法依章办事,做到程序到位、工作细致,绝不能图省事、省程序、赶时间、走过场。同时,分组召集人要切实负责,及时发现问题,及时化解矛盾,及时收集和向上反映意见和建议,保证大会圆满成功。
视频专区

2017年《政协在线》第9期