导航位置:首页»政协要闻

宜昌市政协考察组到我市考察提案工作

发布时间:2017年08月25日 15:22 来源: 热度:点击率
字体大小:
 

  24日,宜昌市政协副主席徐炜率考察组,到我市专题考察提案工作。市政协主席汪发良,副主席刘生平,秘书长向克林陪同。

  考察组全面了解我市提案工作情况,双方就加强和改进提案工作进行深入交流和探讨。近年来,我市政协提案工作以增强办理实效为目标,以规范办理程序、完善办理机制为保障,不断创新提案办理工作,全面提升提案办理工作的科学化水平,充分发挥了提案办理在履行政协职能中的重要作用,提案落实率达到54.8%,委员撰写提案率达到100%,提案的立案率达到95%,提案办理质量明显提升。

  考察组认为,天门各级党委、政府和政协高度重视提案工作,不断创新工作方式方法,特别是在抓提案办前协商、抓提案办中督办、民主评议提案办理等工作中取得的成绩和经验,值得学习和借鉴,希望双方进一步加强交流、联系,共同推进提案办理质量和实效。

 
视频专区

2017年《政协在线》第6期