导航位置:首页»政协要闻

市政协开展部门履职情况、提案办理大户和重点提案办理单位调研活动

发布时间:2017年10月24日 17:35 来源: 热度:点击率
字体大小:

   近日,市政协组织开展部门履职情况、提案办理大户和重点提案办理单位调研活动。市政协主席汪发良,副主席庞玉典、刘生平、谢顺华、贺国友,秘书长向克林分别带队参加活动。

   即将召开的市政协八届四次常委会将对6个涉农部门的履职和服务经济社会发展情况、10个提案办理大户和11个重点提案办理单位关于提案办理情况进行民主评议。

   连日来,调研组分别到上述单位,采取听汇报、现场查看、座谈等方式开展调研活动。

   就涉农部门履职尽责情况,调研组认为,近年来,市农业局等6个涉农职能部门认真履行各自职责,积极主动服务地方经济发展,工作取得了一定成效。希望在今后的工作中进一步提高为民服务的能力和质量,心系民生,将一项项民生工程做好做实。

   就提案承办单位办理情况,调研组认为,各提案承办单位领导重视、措施具体,收到了一定成效。要求进一步提高认识,高度重视,认真办理提案,突出重点,制定具体的办理方案,加强督导,确保办理质量。

视频专区

2017年《政协在线》第7期