导航位置:首页»政协要闻

市政协视察“四湖六河”景观带重点建设项目

发布时间:2017年10月26日 17:41 来源: 热度:点击率
字体大小:

  25日上午,市政协主席汪发良带领部分委员,视察了“四湖六河”景观带重点建设项目。市委常委董青平,市政协副主席刘生平,市政协秘书长向克林参加视察。

  “四湖六河”工程是我市建设生态宜居的水乡园林之城中的重要抓手,是今年唯一一项特色工程项目,建设规模1325公顷,总投资约34.6亿元。

  视察组沿途巡察了东湖、西湖、天门河、东风干渠,实地视察了北湖和杨家新沟项目建设现场,并召开座谈会,听取“四湖六河”特色工作领导小组办公室负责人工作情况汇报。委员们从坚持规划引领、突出生态宜居、强化产业支撑、加强部门配合等方面提出意见和建议。

  汪发良对“四湖六河”景观带重点建设项目推进情况给予充分肯定。他要求相关单位要进一步认识“四湖六河”建设工程的重要性,狠抓节点、倒排工期,抓紧推动;进一步重视建管过程中的艰巨性,注重规划设计的科学性,征地拆迁的复杂性,资金筹措的困难性,质量进度的双重性,文化内涵的特色性,工程建设管理的长期性;进一步落实各方的协同性,在项目建设中做到加强领导,业主负责,部门配合,接受社会各界的监督。

  董青平就进一步推进“四湖六河”特色工作提出要求。

视频专区

2017年《政协在线》第7期