导航位置:首页»政协要闻

用十九大精神指导实践为建设美好“五城”献计出力

发布时间:2017年10月30日 17:50 来源: 热度:点击率
字体大小:

   27日上午,市政协召开全体机关干部会议,认真学习党的十九大精神和市委有关会议精神。市政协党组书记、主席汪发良强调,用党的十九大精神指导政协工作,发挥政协作用,为建设美好“五城”献计出力。 

  汪发良说,习近平总书记所作的报告立意高远、内涵丰富、思想深刻,全面总结了过去五年我国各方面建设取得的重大成就,深刻分析了目前发展中存在的困难和问题,为新时代建设中国特色社会主义提出了新思想和基本方略,为全党和全国各族人民指明了前进的方向。 

  就如何学习贯彻十九大精神,汪发良要求:一是要讲政治,全体党员干部要深刻认识十九大报告精神的伟大意义,增强思想自觉和行动自觉,用报告精神统一思想、明确方向,指导实践、凝聚力量,统揽全局、谋划工作。二是要讲实效,要迅速制定学习方案,召开学习宣传动员大会,组织机关干部开展学习,采取集中学习与自学相结合、邀请专家辅导、交流互动等方式,原原本本学,认真做好笔记、撰写心得体会,切实把思想和行动统一到中央各项要求部署和工作举措上来。三是要讲落实,用十九大报告精神指导实践,坚持党要管党、从严治党,将党的领导贯穿政协工作始终,切实做好政协各项中心工作,结合天门实际,发挥政协作用,开展协商监督,加强作风建设,树立良好形象,为建设美好“五城”献计出力。 

  市政协副主席庞玉典、刘生平、贺国友,秘书长向克林等参加学习活动。

  

视频专区

2017年《政协在线》第7期