导航位置:首页»政协要闻

市政协视察城南基础设施建设项目

发布时间:2017年11月03日 17:54 来源: 热度:点击率
字体大小:

  2日下午,市政协主席汪发良,副主席贺国友,秘书长向克林带领部分政协委员,对城南基础设施建设项目进行视察。

  视察组一行先后察看了汇侨大道西延工程、创业大道东延工程、纬七路工程,经十四路道路工程项目现场,了解项目建设情况。

  座谈会上,市城南基础设施项目建设指挥部负责人汇报了四个工程项目的概况、进展、建设计划及存在的问题,与会政协委员围绕项目建设征地拆迁、安置房建设、资金保障、规划设计等方面提出了意见和建议。

  城南基础设施建设项目是我市2017年重点市政项目,该项目包括4个子项目,均为道排工程,建设地点涉及高新园和小板镇,目前已全部按市政府要求的时间节点开工建设。

  汪发良充分肯定了当前项目建设取得的成效,希望有关单位部门进一步高度重视,充分认识城南基础设施建设项目对天门经济社会发展的影响和作用;进一步重视前期工作,按要求迅速完成施工范围内的房屋拆迁、干线迁改等基础性工作;进一步重视质量和进度,加强行政管理、工程监理、质量监督,并及时化解矛盾,做好资金保障等;进一步贡献政协力量,参与项目建设的政协工作人员要树立战胜一切困难的信心,用扎实的工作作风、灵活多样的工作方法,完成各项工作任务,为政协争光添彩;进一步重视廉政建设,认真遵章守纪,严格工程管理,向全市人民交一份满意的答卷。

视频专区

2017年《政协在线》第7期