导航位置:首页»政协要闻

践行新思想立足新开局谱写新篇章

发布时间:2018年01月10日 09:17 来源: 热度:点击率
字体大小:

李启斌主席在市政协机关干部会议上强调

 
   1月9日,市政协召开机关干部会议,传达贯彻市委八届五次全体(扩大)会议和市政协八届二次会议精神,对近期工作进行安排部署。市政协主席李启斌出席会议。 
  李启斌说,市政协八届二次会议是在中国特色社会主义进入新时代、天门建设美好“五城”迈开新步伐之际召开的一次重要会议。学习好、贯彻好、落实好这次会议精神,就是要精心谋划和做好新一年的政协工作,为开创新时代人民政协事业发展新局面赢得主动。我们一定要按照新时代要有新气象、更要有新作为的要求,凝心聚力谋篇布局,努力提高政协工作质量和水平。 
  李启斌要求,新的一年,全体政协机关干部要按照“三新立题,六新落地”的要求来提升站位、深度思考,实现各项工作良好开局。即以“践行新思想、立足新开局,奋力谱写新一年人民政协事业发展新篇章”为题,从“在学思践悟中领会新思想、在服务大局中体现新作为、在履职尽责中展示新风貌、在上下联动中增添新活力、在彰显特色中打造新品牌、在严实要求中树立新形象”等六个方面细化目标任务,拿出真招实举,作出计划安排,为加快推进天门美好“五城”建设发出政协声音、体现政协担当、贡献政协力量。 
  市政协副主席庞玉典、刘生平、谢顺华,秘书长向克林及全体机关干部参加会议。


 

视频专区

2017年《政协在线》第9期