导航位置:首页»政协要闻

市政协传达学习中共十九届二中全会及省政协十二届一次会议精神

发布时间:2018年01月31日 09:07 来源: 热度:点击率
字体大小:

   1月30日上午,市政协召开党组(扩大)会议,学习传达中共十九届二中全会及省政协十二届一次会议精神,部署我市贯彻落实工作。市政协主席李启斌,副主席庞玉典、刘生平、贺国友,秘书长向克林参加会议。

   李启斌主席专题传达了省政协十二届一次会议精神他表示这次会议感受很深,会议期间聆听了几个好报告、选举了一个好班子、感受到了一个好氛围。李启斌主席要求,市政协把学习宣传贯彻好省政协十二届一次会议精神作为当前的重要政治任务,精心谋划、细化新一年的政协工作。要认真学习、领会省委省政府、省政协对基层政协组织的新要求,瞄准新目标,全力抓好全会提出的各项目标任务的落实,推动天门实现高质量发展。贯彻落实省政协会议精神,就是既要统筹兼顾,又要突出重点;既要开好局起好步赢得主动,又要脚踏实地做好当前工作;既要围绕中心服务大局,又要打造亮点彰显基层政协特色;要紧紧围绕全市中心服务大局,展现政协更大作为,发出政协更大声音。

视频专区

2017年《政协在线》第9期