导航位置:首页»政协要闻

市政协办安排部署2018年政协宣传工作

发布时间:2018年04月24日 11:50 来源: 热度:点击率
字体大小:

   4月23日下午,市政协办公室组织召开2018年政协宣传工作会议,就今年政协宣传工作计划进行安排部署。市政协副主席刘生平主持会议,副秘书长刘义宏、欧阳梅,专委会主任王四稳、程诗文,天门日报、天门电视台相关负责人参加会议。

   会上,欧阳梅详细介绍了2018年市政协宣传工作计划,天门日报、天门电视台相关负责人就宣传栏目设置进行了协商和交流。刘生平指出,政协宣传工作要以正面宣传报道为主,多宣传正面典型,多宣传报道反映社情民意、追踪民生提案、展现委员风采的先进事迹;要创新发展思路、注重工作细节,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,聚焦市委、市政府工作重心,发出政协声音、发挥委员作用,全方位、多媒体展示政协工作新风貌、反映政协工作新水平,拓展政协工作社会影响。

视频专区

2017年《政协在线》第9期