导航位置:首页»政协要闻

市政协提案委召开会议 安排部署2018年提案工作

发布时间:2018年04月25日 15:50 来源: 热度:点击率
字体大小:

   4月24日,市政协提案委员会召开专委会会议市政协分管副主席刘生平出席会议,提案委主任王四稳主持会议,市政协副秘书长张少军、提案委副主任聂西平和专委会组成人员参加会议。

  会议总结了提案委2017年工作,学习了市政协党组2018年工作要点、提案委2018年工作计划及分月工作安排等内容。专委会成员对今年的提案工作计划进行了讨论并提出了意见建议。

   刘生平要求,要充分认识提案工作的重要性,按照习近平总书记对政协委员提出的“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”十八字要求认真履职尽责、提升政治素质和业务能力;要强化政治理论学习,积极参加政协调研、视察等活动,积极撰写提案和社情民意信息;要按照市政协党组2018年工作要点和主席会议、专委会会议的工作要求,对照《政协天门市委员会委员履职考评办法》《政协天门市委员会委员履职考评细则》,做好自身岗位工作,发挥好委员作用,行使好政协“话语权”,在工作中争当先进、做好表率,推进提案工作再上新台阶。

视频专区

2017年《政协在线》第9期