导航位置:首页»政协要闻

市政协党组召开专题学习会议 学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想

发布时间:2018年06月15日 08:09 来源: 热度:点击率
字体大小:
  6月14日,市政协党组书记、主席李启斌主持召开市政协党组会议,专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。市政协党组成员、副主席庞玉典、刘生平、贺国友,市政协党组成员、秘书长向克林参加会议。
  李启斌强调,组织开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动是经中央批准、全国政协部署的一项政治任务,一定要对标谋划,精心组织,务求实效。一是要加强理论学习。要把专题学习与深入学习党的十九大精神,与学习党章、宪法、政协章程,与学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神结合起来,切实在学懂弄通做实上下功夫、见成效。二是要把握核心要义。深入学习和深刻把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的精神实质、核心要义,在政协系统掀起学习热潮。通过学思践悟,切实用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是要自觉对标看齐。自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,查找工作中的问题与不足,认真研究整改措施,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。四是要不断开创新局面。要增强学习新思想、践行新要求、展示新作为、开创新局面的思想行动自觉,把党委政府的部署要求贯彻下去,把各界人士的智慧凝聚起来,为建设美好“五城”贡献力量,奋力谱写新时代人民政协事业发展的新篇章。
   会议还审定了学习研讨活动的实施方案。
视频专区

2018年《政协在线》第2期