导航位置:首页»政协要闻

李启斌主持召开基层政协工作调研座谈会

发布时间:2018年06月29日 07:35 来源: 热度:点击率
字体大小:
   6月28日,市政协主席李启斌主持召开基层政协工作调研座谈会。 
  座谈会上,与会人员围绕今年基层政协工作开展情况、如何做好新时代基层政协工作畅所欲言。 
  李启斌强调,人民政协要积极响应习近平总书记的号召,做好新时代政协工作。当前,全国政协系统正在深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以践行好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为抓手,推进新时代政协工作不断开创新局面。一方面要仰望星空,牢牢把握新时代人民政协事业发展的正确政治方向,另一方面要重心下移,切实夯实基层政协基础工作,充分发挥基层政协组织的支撑作用,积极探索基层政协工作创新发展的新路径。要加强理论学习,不断提高政治站位;要紧扣大局中心,积极建言献策;要立足本职岗位,自觉发挥带头作用;要创新活动载体,切实增添活力;要强化界别意识,充分彰显政协优势;要严格自律,树立良好形象,为天门政协事业发展增光添彩,为天门高质量发展出谋划策、贡献力量。 
  市民革、市民建、市工商联和部分市直政协工作组组长等参加座谈。
视频专区

2018年《政协在线》第2期