导航位置:首页»政协要闻

仙桃市政协考察组来我市考察

发布时间:2018年08月22日 08:03 来源: 热度:点击率
字体大小:
   8月21日,由仙桃市政协副主席张德萍带队的仙桃市政协考察组来我市,围绕“实施‘菜篮子工程’、加强菜篮子价格监管、提高市民幸福指数”课题进行考察。市政协副主席刘生平、秘书长向克林等参加。
  考察组一行先后到红日子食品、供销华西天门农商城、市城市规划馆、陆羽故园等处现场察看,了解我市“菜篮子”基地建设、流通体系建设、价格监管等方面的经验和做法,考察我市城市建设发展情况。
  民以食为天,保障“菜篮子”供得上、供得稳、供得安全,是事关群众切身利益的民心工程之一。我市牢固树立以人民为中心的发展思想,严格落实“菜篮子工程”责任制,着力推动农产品生产、流通、管理环节紧密联动,确保食品安全监管贯穿始终,建立完善农产品供应市场体系,努力实现“菜篮子”量足价稳、优质安全、便利惠民,不断提高人民群众的获得感和幸福感。
  考察组表示,将认真学习借鉴我市建好“菜篮子”基地,市内供应与市外供应互为补充、共同保障全市蔬菜供求基本平衡,加强菜篮子安全监管等方面的工作经验,推进当地“菜篮子工程”规范化建设,让人民群众得实惠。
视频专区

2018年《政协之声》第5期