导航位置:首页»政协要闻

市政协召开今年第4次双月协商会议 为天门高质量发展建言献策

发布时间:2018年09月10日 08:36 来源: 热度:点击率
字体大小:

   

   图为9月7日市政协第4次双月协商会议现场。

   9月7日下午,市政协主席李启斌主持召开今年第4次双月协商会议,聚焦“夯实高质量发展产业底盘”主题,为天门高质量发展建言献策。 
  会上,市发改委、市经信委负责人分别汇报了“夯实高质量发展产业底盘”的有关情况;胡静、方俊红、刘国华、罗勇、马代龙等政协委员分别发言,就“夯实高质量发展产业底盘”提出了建议。市政协副主席贺国友作中心发言。市国土资源局、市城乡规划局等有关部门负责人分别就政协委员所提意见建议作了回应。 
  李启斌指出,做大做强产业底盘,是实现高质量发展、跨越赶超的逻辑起点;做大做强产业底盘,必须坚持提质与扩量并重,大力实施传统行业改造升级工程、高端产业无中生有工程、中小企业快速成长工程、财源建设梯队培育工程、品牌支撑不断擦亮工程等五大工程;做大做强产业底盘,必须营造良好营商环境,要深化“放管服”改革,营造浓厚“双创”氛围、突出洼地建设、优化人文环境、打造诚信政府;做大做强产业底盘,必须加强组织领导,要强化要务观念、强化招商引资、强化平台支撑、强化要素保障、强化战略定力。 
  市政府办有关负责人表示,将充分吸收这次会议成果,狠抓各项工作落实,促进天门高质量发展。 
  市政协副主席庞玉典、刘生平、谢顺华、贺国友,秘书长向克林出席会议。

视频专区

2018年《政协之声》第5期