导航位置:首页»政协要闻

李启斌在杨林督导当前重点工作时强调 统筹兼顾抓大事突出重点守底线

发布时间:2018年09月19日 08:46 来源: 热度:点击率
字体大小:
  9月18日,市政协主席李启斌到杨林街道办事处就精准扶贫、环境整治、扫黑除恶、基层组织建设等当前重点工作进行调研督导。
  在李湾村,李启斌实地查看了该村党员群众服务中心、厕所革命施工材料等,现场了解该村贫困户危房改造、澳洲龙虾产业扶贫项目、“厕所革命”推进情况及工作队驻村帮扶情况等;在河埠村,李启斌现场查看正在建设中的村党员群众服务中心,指导“九有”项目建设。
  在随后召开的座谈会上,杨林街道办事处主要负责人汇报了今年以来重点工作开展情况。李启斌对杨林各项工作予以充分肯定。他要求,杨林党工委一班人务必坚定信心,保持定力,统筹兼顾抓大事,突出重点守底线,彰显特色上台阶,力争各项工作继续干在实处、走在前列。
  李启斌指出,下一步,杨林街道办事处一是要坚决打好打赢脱贫攻坚战,开展好贫困户危房改造、贫困村“九有”项目、产业扶贫、扶贫政策全覆盖零遗漏、扶贫资料零差错、人民群众零怨言等“六个零”行动。二是要深入推进突出环境问题整治行动,认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,巧借省级环保督察东风,有序推进“厕所革命”、农村人居环境整治三年行动、河湖长制等工作,全力打好蓝天、碧水、净土保卫战。三是要精心组织好扫黑除恶专项斗争,围绕发动群众、打掉团伙、铲除土壤、净化风气,不断把专项斗争引向深入,务求取得实效,让人民群众满意。四是要切实加强基层组织建设,着力把基层组织建设成各级党委政府的一线连队和服务群众的温馨港湾。
视频专区

2018年《政协之声》第6期