导航位置:首页»政协要闻

李启斌到部分村和企业调研指导主题教育工作

发布时间:2019年10月25日 16:22 来源: 热度:点击率
字体大小:

10月24日,市政协主席李启斌到部分村(社区)和企业调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。他强调,各基层党组织务必要担当政治责任,按照市委统一安排和部署,扎扎实实组织广大党员干部开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉将初心使命转化为干事创业、为民服务和推动工作的原动力。

李启斌首先来到杨林街道办事处庙新村、八市村和杨林社区,了解软弱涣散村党组织整治和基层主题教育开展情况。他说,基层既是贯彻落实党的路线方针政策的神经末梢,又是服务人民群众的前沿阵地,位置特殊,作用不可或缺。因此,一定要开门纳谏搞教育,闭门思过抓整改,以为民服务办实事来彰显初心和使命。要通过问需于民、问计于民,梳理问题清单,研究行动措施,抓好整改落实。要突出解决好少数“两委”班子战斗力不强、“三资”管理不规范、产业发展特色不鲜明、农村基础设施和便民服务体系建设滞后等群众反映比较强烈的问题,让人民群众感受到主题教育带来的新变化、新气象。

来到湖北红日子农业科技有限公司,李启斌实地考察了该企业二期扩规项目。在与公司党组织负责人座谈时,李启斌要求,要以开展主题教育为契机,组织广大党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先锋模范作用,努力将初心使命转化为团结带领广大员工推动企业不断发展壮大的强大动力,以强农兴农的实际行动带动农民增收致富奔小康,以实业报国的宏伟志向为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

市政协秘书长刘义宏一同参加调研指导。

视频专区

2019年《政协之声》第6期